Rindsschnitzel pikant

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Portionen: 4

  • 50 g Speck
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Gurkerl
  • 200 g Champignions (lieber frische)
  • 5 stk Kapern
  • 100 ml Sauerrahm
  • 250 ml Suppe (oder Wasser)
  • 50 ml rotwein
  • Senf
  • 4 Stk Rindsschnitzel

Die Rindsschnitzel an den Rändern einschneiden und klopfen! Mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen! in einer heißen Pfanne gut anbraten und aus der Pfanne nehmen!

Zwiebeln und Speck klein hacken und mit etwas Öl anrösten. Gurkerl, Kapern und Champignons klein hacken und mitrösten. Mit etwas Rotwein ablöschen und mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Die Rindsschnitzel in die Pfanne geben und weich dünsten!

Tipp

Die letzten 15 Minuten gebe ich alles in meinen Kellomat, da wird es besonders weich!

Zu den Rindsschnitzel serviere ich Semmelknödel oder Spätzle!

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Kommentare3

Rindsschnitzel pikant

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.06.2015 um 11:40 Uhr

    gut

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 24.03.2015 um 07:52 Uhr

    und wann kommt der Sauerrahm dazu? Oder habe ich das jetzt überlesen?

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 28.10.2014 um 18:10 Uhr

    wird diesen Sonntag gekocht

    Antworten
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