Rindsschnitzel natur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Rindsschnitzel natur zunächst das Fleisch klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt taucht man eine Seite der Schnitzel in Mehl und legt die bemehlte Seite zu Anfang in eine Bratpfanne mit heißem Fett. Die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun rösten.

Alles mit ein bisschen Wasser aufgießen und das Fleisch darin so lange dünsten bis es weich ist. Sauce nachwürzen und eventuell mit Mehl binden. Rindsschnitzel natur mit Sauce servieren.

Tipp

Zum Rindsschnitzel natur passen Reis, Spätzle oder Nudeln sowie Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 8

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Rindsschnitzel natur

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 06.08.2016 um 10:54 Uhr

    Hier fehlen eindeutig Zwiebel (die machen den guten Saft) und Knoblauch für den Geschmack. Und den Saft evtl. mit Rahm und nicht mit Mehl binden.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.04.2016 um 11:13 Uhr

    Ein gutes Gericht, jedoch in der beschriebenen Form etwas zu wenig gewürzt. Da gehören unbedingt noch Kräuter, im Speziellen Liebstöckl und auch eine halbe Zwiebel in der Sauce mitgekocht.

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 12.12.2015 um 08:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. molenaar
    molenaar kommentierte am 29.11.2015 um 10:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. dan27
    dan27 kommentierte am 22.11.2015 um 20:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche