Rindsschnitzel natur

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Rindsschnitzel natur zunächst das Fleisch klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt taucht man eine Seite der Schnitzel in Mehl und legt die bemehlte Seite zu Anfang in eine Bratpfanne mit heißem Fett. Die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun rösten.
  2. Alles mit ein bisschen Wasser aufgießen und das Fleisch darin so lange dünsten bis es weich ist. Sauce nachwürzen und eventuell mit Mehl binden. Rindsschnitzel natur mit Sauce servieren.

Tipp

Zum Rindsschnitzel natur passen Reis, Spätzle oder Nudeln sowie Salat.

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17 Kommentare „Rindsschnitzel natur“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 6.8.2016 um 10:54 Uhr

    Hier fehlen eindeutig Zwiebel (die machen den guten Saft) und Knoblauch für den Geschmack. Und den Saft evtl. mit Rahm und nicht mit Mehl binden.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.5.2021 um 08:48 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. Cyless
    Cyless — 31.7.2017 um 18:39 Uhr

    Pfefferkörner und dinkelvollkornmehl verwenden ..Je na Lust etwas mehr pfeffern und man hat eine sehr gute pfeffersauce.

  4. anni0705
    anni0705 — 10.4.2016 um 11:13 Uhr

    Ein gutes Gericht, jedoch in der beschriebenen Form etwas zu wenig gewürzt. Da gehören unbedingt noch Kräuter, im Speziellen Liebstöckl und auch eine halbe Zwiebel in der Sauce mitgekocht.

  5. bernhard1962
    bernhard1962 — 12.12.2015 um 08:55 Uhr

    Lecker

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