Rindsschnitzel mit Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Rindsschnitzel mit Steinpilzen die Rindsschnitzel etwas klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, eine Seite in Mehl wenden und in einem Topf mit zerlassenen heissen Butter anbraten.

Schnitzel herausnehmen und Zwiebl goldgelb anrösten, Knoblauch dazu und mit 1Esslöffel Tomatenmark verrühren. Mit Wasser oder Rindsuppe aufgiessen und dünsten lassen.

Pilze separat in einer Pfanne mit Butter rösten und anschliessend zum Fleisch geben und weiterdünsren bis das Fleisch weich ist.

Tipp

Die Rindsschnitzel mit Steinpilzen kann man mit etwas Sauerrahm oder einem Schuss Milch vereinern. Petersilie zum Schluss dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Rindsschnitzel mit Steinpilzen

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 07.12.2015 um 16:43 Uhr

    gut

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 09.06.2015 um 18:33 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 09.06.2015 um 14:10 Uhr

    Super

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 05.04.2015 um 21:48 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. erla
    erla kommentierte am 16.02.2015 um 15:08 Uhr

    sehr, sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche