Rindsschnitzel mit Schwammerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Rindsschnitzel
  •   Salz
  •   Butter
  •   Wurzelwerk
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   Lorbeerblatt
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 EL Tomatenmark
  •   1 EL Mehl
  •   Schwammerl (nach Belieben)
  •   Pfeffer
  •   Majoran

Zubereitung

  1. Für das Rindsschnitzel mit Schwammerl zunächst das Rindfleisch salzen, pfeffern und in Butter anbraten. Fleisch herausnehmen und im Fettrückstand das kleingeschnittene Wurzelwerk und die Zwiebel anrösten, Tomatenmark zufügen und mit Mehl stauben.
  2. Mit ca. 500 ml Wasser aufgießen, Fleisch hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und die Sauce mit einem Stabmixer pürieren. Schwammerl zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch hinzufügen und Rindsschnitzel mit Schwammerl noch kurz ziehen lassen.

Tipp

Servieren Sie zum Rindsschnitzel mit Schwammerl zum Beispiel grünen Salat.

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