Rindsschnitzel in Kapern-Pfeffersauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Rindfleisch
  •   2 Zwiebel (gehackt)
  •   Estragonsenf (nach Bedarf)
  •   Salz
  •   Öl (zum Anbraten)
  • 2 EL Kapern (gehackt)
  •   1 TL Suppenwürfel
  •   2 TL Mehl (glattes, zum Stauben)
  •   1 Pkg. Gewürzmischung (Knorr Pfeffersauce)
  •   1 Becher Schlagobers
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für Rindsschnitzel in Kapern-Pfeffersauce das Rindfleisch am Rand einschneiden, klopfen, mit Senf einstreichen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten.
  2. In einem breiten Topf die Zwiebel anrösten und das angebratene Fleisch hinzugeben. Bratensatz vom Fleisch mit Wasser lösen und zum Fleisch geben.
  3. Gehackte Kapern, Pfeffergewürzmischung und Suppenwürze zugeben und bei geringer Hitze ca. 2 Stunden dünsten lassen. Mit Mehl stauben und mit Schlagobers aufgießen. Das Rindsschnitzel in Kapern-Pfeffernsauce servieren.

Tipp

Zum Rindsschnitzel in Kapern-Pfeffernsauce passen Teigwaren und Blattsalate sehr gut.

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1 Kommentare „Rindsschnitzel in Kapern-Pfeffersauce“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 27.6.2017 um 20:38 Uhr

    Mit Bandnudeln und einem Gurkensalat wird es perfekt.

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