Rindsrouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Füllung:

  • 1 Stk Debreziner Würstel (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Stk Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  • 2 EL Senf scharf
  • 2 Zehen Knoblauch (feingeschnitten)
  • etwas Paprikapulver (scharf)

Für die Rindsrouladen Debreziner, Zwiebel, Senf, Knoblauch und Paprikapulver verrühren. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit der Füllung bestreichen.

Eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Rouladen in Fett rundum anbraten, mit Suppe aufgießen und bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Schnitzel herausnehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden und den Rahm unter die Sauce rühren. Mit Salz abschmecken, Rindsrouladen mit Sauce anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp

Zu den Rindsrouladen passen zum Beispiel Spiralennudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare5

Rindsrouladen

  1. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 13.04.2016 um 17:37 Uhr

    Ich mach noch Gurkerl mit hinein

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 01.01.2016 um 12:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 10.12.2015 um 10:00 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 22.11.2015 um 18:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 11.03.2015 um 06:44 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche