Rindsroulade Gefüllt mit Banane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Rindsrouladen à 160 g
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Frisch geriebenen Parmesan schwach gehäuft
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 md Bananen (200 g)
  • Öl (zum Anbraten)
  • 2 EL Sojasauce
  • Maizena (Maisstärke)

Die Rindsrouladen mit dem Senf bestreichen und mit Parmesan überstreuen und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit je einer Banane zusammenrollen und mit Rouladenklammern zusammenhalten. Im heissen Öl von allen Seiten herzhaft anbraten, 150 ml Wasser aufgießen und bei geschlossenem Deckel zirka 45 Min. dünsten. Als nächstes die Rouladen herausnehmen, die Klammern entfernen, halbieren und auf 4 vorgewärmte Teller legen.

Den Braten-Fond mit weiteren 150 ml Wasser sowie der Sojasauce durchrühren und mit ein wenig Maizena (Maisstärke) die Sauce binden. Dazu passen Safranreis und Brokkolirosen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindsroulade Gefüllt mit Banane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche