Rindsrolle mit Pilzfüllung

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  • 750 g Faschiertes (vom Rind)
  • 1 Weisses Semmeln
  • 4 Eier
  • Zwiebel
  • 250 g Waldpilze
  • Pflanzenöl
  • Lorbeergewürz
  • Petersiliengrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel bzw. Mehl
  • Paradeiser oder Paradeismark
  • Butter

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Rulet is gowjadinij s gribnoj natschinkoj - Rindsrolle mit Pilzfüllung

ausgedrückten Semmeln, 2 Eiern, der in Butter gedünsteten klein geschnittenen Zwiebel zusammenkneten, mit Pfeffer, Salz und fein zerkleinertem Lorbeergewürz würzen. Als Variationen können 50 g fein zerkleinerter Räucherschinken oder evtl. geriebener Käse untergemischt werden. Die Fleischmasse wird auf einer bemehlten Arbeitsplatte länglich ausgebreitet. Die Schwammerln putzen, abschneiden und im Fett weichdünsten. 2 Eier hart machen und in kleine Würfelchen schneiden. Schwammerln und Eier mischen, Petersiliengrün, Salz und Pfeffer dazugeben, die Füllung auf das Faschierte geben, die Fleischmasse darüber aufschlagen, so dass eine längliche geben entsteht. Diese fleischform auf ein gefettetes Blech geben, mit Mehl oder evtl. Semmelbrösel überstreuen und mit Pflanzenöl begiessen. Im Backrohr bei leichter mittlerer Hitze backen. Das austretende Fett verwenden, um eine Tomatensosse zu bereiten. Zuspeise und Soße werden gesondert zum Gericht serviert.

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