Rindsragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Rindsragout in einem Reindl Olivenöl erhitzen und den gewürfelten Speck darin anrösten.

Nun den Speck herausnehmen und das in Ragoutstücke geschnittene Rindfleisch unter laufendem Wenden rundum gut anbraten. Die grob gehackten Zwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzfügen und leicht anziehen.

Wenn man die Sauce sämig haben möchte, ein klein bisschen Mehl darüberstäuben. Gut rühren. Mit Weisswein löschen. Paradeiser hinzfügen. Mit Rosmarin parfümieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zugedeckt wenigstens 120 Minuten auf kleinem Feuer köcheln, bis das Fleisch sehr zart wird. Nun den Speck nochmal hinzfügen, nochmal fünf Min. kochen. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

 

Tipp

Zu Rindsragout servieren Sie Nudeln nach Ihrem Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Rindsragout

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.11.2015 um 14:38 Uhr

    kann man auch mit Rotwein machen

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 03.01.2016 um 10:18 Uhr

    gut jedoch ohne wein

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 16.12.2015 um 08:45 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Corinna5432
    Corinna5432 kommentierte am 05.12.2015 um 15:50 Uhr

    Klasse!

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 03.12.2015 um 13:00 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche