Rindsragout mit Kohlsprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Rindsragout mit Kohlsprossen das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Zwiebel schälen und klein würfeln.

Das Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel darin anbraten.

Das Fleisch zufügen und ebenfalls anbraten.

Mit Rindsuppe aufgießen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

Die Kohlsprossen waschen, putzen und den Strunk kreuzförmig einschneiden.

Die Gemüse zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten weiterdünsten.

Das Mehl mit der Crème fraîche verrühren und darunter mischen.

Das Rindsragout mit Kohlsprossen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

 

Tipp

Zum Rindsragout mit Kohlsprossen passen Salzerdäpfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rindsragout mit Kohlsprossen

  1. Romilein2
    Romilein2 kommentierte am 12.11.2013 um 21:06 Uhr

    Wieviel Rindssuppe verwenden Sie zum Aufgießen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche