Rindslungenbraten nach Braumeisterart

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Portionen: 4

  • 500 g Rindslungenbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1/8 l Bier
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Paprika (mild)
  • 4 Stück Gewürzgurkerl (geschnitten)
  • 2 Stück Tomaten (geschnitten)
  • 1/4 l Schlagobers

Rindslungenbraten mit Salz und Pfeffer und in heißer BUtter rasch braun anbraten (innen rosa). Aus dem Fett heben und zur Seite stellen. Im Bratenrückstand die feingeschnittene Zwiebel anrösten, die Champignons waschen, blättrig schneiden und beigeben, etwas dünsten unt mit Bier ablöschen. MIt Senf, Ketchup und Paprika würzen und zum Schluß die Gewürzgurken, Tomaten sowie Schlagobers in die Sauce rühren. Das Fleisch beigeben, kurz erhitzen und sofort anrichten!

Tipp

Reis und grünen Salat als Beilage reichen.

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Kommentare2

Rindslungenbraten nach Braumeisterart

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 27.01.2015 um 13:46 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 28.08.2014 um 00:30 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
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