Rindslungenbraten auf englische Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   1,5 kg Rindslungenbraten
  •   Estragonsenf
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Für den Rindslungenbraten das Fleischstück mit Salz und Pfeffer würzen und dick mit Senf einstreichen. Öl heiß werden lassen, Lungenbraten rundum anbraten und in das heiße Rohr (160 °C ) geben. Ab und zu mit Backfett begießen.
  2. Nach 30 Minuten das Fleisch aus dem Rohr nehmen und bei geschlossenem Deckel warm stellen. Nach ca. 10 Minuten den Rindslungenbraten in Scheibchen schneiden und mit verschiedenem Gemüse zu Tisch bringen.

Tipp

Sollte Rindslungenbraten übrig bleiben, so kann man es abgekühlt dünn aufschneiden und mit Sauce tatare beziehungsweise gemischtem Blattsalat zu Tisch bringen.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rindslungenbraten auf englische Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindslungenbraten auf englische Art