Rindsknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 130 g Rindfleisch (gekocht, mager)
  • 250 g Semmel- oder Toastbrotwürfel (ohne Rinde)
  • 250 ml Milch (je nach Trockenheit des Brotes)
  • 2 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • Kerbel, Rosmarin (nach Geschmack)
  • Mehl (eventuell zur zusätzlichen Bindung)
Sponsored by Pernkopf

Für die Rindsknödel die Brotwürfel mit Milch vermengen und ziehen lassen.

 

Eier, Kräuter und Gewürze dazu geben und zu einem Teig zusammen mengen.

Gekochtes, mageres Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und unter den Knödelteig mischen, würzig abschmecken.

 

Knödel formen, in kochendem Salzwasser (Probeknödel) ca. 10 bis 15 Minuten je nach Größe kochen lassen.

Tipp

In Rindssuppe servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rindsknödel

  1. omami
    omami kommentierte am 26.10.2013 um 11:33 Uhr

    Ich würde ja nicht unbedingt Salat dazu sagen....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche