Rindsgulasch

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      Kommentare33

      • Gast kommentierte am 15.01.2009 um 18:49 Uhr

        Bin zwar nach Aussagen meiner Familie eine gute Köchin,aber habe mein erstes Gulaschrezept das hervoragend schmeckt. Danke

        Antworten
      • Gast kommentierte am 02.07.2009 um 12:46 Uhr

        Ist wirklich einfach, und schmeckt einfach richtig gut

        Antworten
      • Gast kommentierte am 04.07.2009 um 11:47 Uhr

        kann nur raten dieses rezept auszuprobieren, das beste gulasch seit meiner kindheit!!! mein mann ist ganz begeistert!

        Antworten
      • Gast kommentierte am 12.11.2009 um 13:08 Uhr

        ich bin schon sehr lange in der gastro und mache mein gulasch etwas anders.
        ich verwende etwa gleich viel zwiebel wie fleisch,schneide die zweibel fein in streifen oder würfelig, gebe etwa ein 1/8 lt. öl oder 2 esslöffel schmalz in einen topf und lass die zwiebel schön glasig anrösten;mariniere in der zwischenzeit das fleisch(gut ist die Wade) in etwa 4 cm große stücke,eher größer,gebe Majoran,salz,gemahlenen kümmel,ein wenig Petersillie ,pfeffer oder scharfen paprika und süssen Paprika(ich nehme immer etwa 1,5 kg fleisch) ca 3 esslöffel für diese fleischmenge,,vermische alles und lass es etwa eine stunde kühl stehen.
        wenn der zwiebel fertig ist,gebe ich das marinierte fleisch dazu und rühre es einfach mal gründlich um. anschließend gebe ich so viel wasser dazu bis das fleisch ca 1 cm abgedeckt ist.idealerweise nehme ich fürs wasser den behälter in dem ich mariniert habe.die temperatur auf kleine hitze stelle,es darf nicht sieden sondern ganz wenig köcheln,nach ca 1,5 stunden wenn das fleisch gar ist,eventuel noch nachsalzen,mit dunklen soßenbinder binden und zur seite stellen. wichtig dabei ist,daß sie einen gegenstand(esslöffel oder kochlöffel) zu abkühlen u n t e r dem Kochtopf geben,da ansonsten die gefahr besteht das das gulasch sauer werden kann.

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      • Gast kommentierte am 18.01.2010 um 15:08 Uhr

        ist wirklich ein einfaches Gulasch, und gelingt immer!!!

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      • Gast kommentierte am 27.01.2010 um 08:47 Uhr

        ..aber gut. Übrigens auch das richtige Fleisch. Wadschinken ist beim Gulasch das um und auf.

        Antworten
      • Gast kommentierte am 10.02.2010 um 08:47 Uhr

        bis auf ein paar Angaben OK:

        reichlich Schmalz (bitte nicht zu reichlich, ausserdem ist Ölgesünder)!
        Dann gehören für 1 kg Fleisch mindestens 70 dag Zwiebel, und diese nicht goldgelb, sondern ganz dunkelbraun angeröstet,Pfanne vom Herd nehmen, dann erst Paprika hineingeben, da er sonst bitter wird.Schnell verrühren und mit etwas Essig und Suppe oder Wasser aufgießen, würzen. Anschließend ca 20 Minuten kochen, mit Pürrierstab pürrieren. Fleisch dazu, und je nach Qualität 2 - 3 Std. köcheln lassen.

        Antworten
      • Gast kommentierte am 10.02.2010 um 08:51 Uhr

        Nachsatz :
        So machts der berühmte österr. Rindfleischkoch Plachutta in Wien!

        Antworten
      • Gast kommentierte am 26.05.2010 um 19:11 Uhr

        -

        Antworten
      • Beate212
        Beate212 kommentierte am 07.10.2010 um 21:47 Uhr

        also ehrlich gesagt verstehe ich nicht, warum ich ein Gulasch mit Wasser oder Suppe aufgießen soll um es nachher wieder mit Mehl oder Soßenbinder zu binden???? Das geht mir nicht ein... In mein Gulasch kommen nur Zwiebel (mind. genau so viel wie Fleisch), eben Fleisch, Paprika, Essig zum Ablöschen, Kümmel gemahlen, Majoran, ev. Salz- fertig! Ein paar Stunden köcheln lassen. Da kommt mehr als genug Saft raus!

        Antworten
      • Gast kommentierte am 29.11.2010 um 16:21 Uhr

        Dieses Gulasch wird einfach immer perfekt, ich nehme genauso viele Zwiebel wie Fleisch und es schmeckt immer!

        Antworten
      • Gast kommentierte am 03.12.2010 um 13:48 Uhr

        also wer 2 liter wasser oder suppe zum binden eines gulsch verwendet und dann auch noch mehl dazu gibt hat keine ahnung vom gulaschmachen. das klingt eher wie das rezept von einem "hans-dieter" aus düsseldorf LOL

        mit lukullischen grüßen,
        euer bacchus / dionysos

        Antworten
      • Gast kommentierte am 10.01.2011 um 12:15 Uhr

        Hallo!

        Die 200g Schmalz (habe 200 g Öl genommen) sind eindeutig zu viel. Daher auch das vile Fett zum abschöpfen. Versuche es demnächst mit weniger Fett. Sonst das Rezept OL.

        Antworten
      • Gast kommentierte am 09.02.2011 um 11:51 Uhr

        Also ich habe statt dem vielen Schmalz einfach ein wenig (aber wirklich nicht viel) Kokosfett genommen. Die Chillischote hab ich ganz weggelassen und einfach ein wenig mehr Suppenwürze und jugoslawische Universalwürze (sprich Vegeta) genommen - es ist das beste Gulasch welches ich je gegessen habe. Damit es nicht allzu däftig ist, habe ich als Beilage Eierspätzle gemacht - super lecker!

        Antworten
      • Gast kommentierte am 19.03.2011 um 14:33 Uhr

        also wer dieses gulasch kocht hat keine ahnung.
        die gewürze und mängen sind......
        kümmel mayoran,salz,etwas knoblauch,süssen und scharfen paprika,etwas pfeffer je nach schärfe.der zwiebel sollte die mänge ausmachen als ich fleisch habe ,eher mehr nehmen um den absoluten saft zu bekommen.
        hände weg vom mehl!!!!!
        sollte jemand fragen haben ich bin bereit zur auskunft.

        Antworten
      • Gast kommentierte am 29.05.2011 um 09:35 Uhr

        also ich brauche für gulasch 1kg wadschunken,2kg zwiebel,öl,salz,pfeffer,paprika,chillischote,kümmel UND SONST GAR NICHTS!!!

        Antworten
      • Rixner
        Rixner kommentierte am 31.05.2013 um 20:14 Uhr

        Natuerlich wieder zu spaet gelesen. Mir gelingt das Gulasch prinzipiell schon aber die Zwiebeln sind fuer meinem Gusto nicht genuegend verkocht. Jedes lese ich : Fleisch erst nach 30 Minuten beifuegen.Bei mir kommt es immer gleich zu den goldbraunen Zwiebeln. Werde naechstes Mal ausprobieren
        Pfuet Euch Gott

        Antworten
      • rwagner
        rwagner kommentierte am 03.06.2013 um 10:37 Uhr

        Viel Glück beim nächsten Versuch!

        Antworten
      • jenni_8
        jenni_8 kommentierte am 11.06.2013 um 18:55 Uhr

        lecker :)

        Antworten
      • sonnenschein1709
        sonnenschein1709 kommentierte am 06.08.2013 um 16:56 Uhr

        perfekt

        Antworten
      • amazone
        amazone kommentierte am 12.10.2013 um 14:51 Uhr

        Die Menge macht den super geschmack

        Antworten
      • Zhanna
        Zhanna kommentierte am 20.10.2013 um 17:15 Uhr

        perfekt und lecker

        Antworten
      • Walenta Helga
        Walenta Helga kommentierte am 25.10.2013 um 16:13 Uhr

        Lässt sich gut gleich in der Früh machen und köchelt dann den ganzen Vormittag vor sich hin.

        Antworten
      • Xanadu7100
        Xanadu7100 kommentierte am 01.11.2013 um 22:07 Uhr

        Super Rezept und dazu Semmelknödel.

        Antworten
      • Stefanie1992
        Stefanie1992 kommentierte am 13.11.2013 um 18:58 Uhr

        Sehr sehr lecker

        Antworten
      • Xanadu7100
        Xanadu7100 kommentierte am 24.11.2013 um 11:04 Uhr

        Das richtige für meinen Mann

        Antworten
      • Eintopf48
        Eintopf48 kommentierte am 17.12.2013 um 18:49 Uhr

        ich habe gemischtes Gulasch mit viel Zwiebeln genommen und weniger Flüssigkeit, es schmeckte super.

        Antworten
      • michi2212
        michi2212 kommentierte am 23.12.2013 um 16:33 Uhr

        tolles Rezept !

        Antworten
      • anni0705
        anni0705 kommentierte am 29.12.2013 um 11:55 Uhr

        super Rezept - schmeckt wunderbar!

        Antworten
      • Jacqueline Silhacek
        Jacqueline Silhacek kommentierte am 03.01.2014 um 12:02 Uhr

        freu mich drauf ;-)

        Antworten
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