Rindsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen

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Portionen: 4

  • 600 g Rindshuft
  • 2 Jungzwiebel
  • 20 g Ingwer (Knolle)
  • 1 Frische Chilischoten nach Lust und Laune mehr
  • 150 g Shiitake-Schwammerln
  • 30 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Noilly Prat
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL Sojasauce

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das Rindfleisch in 1.5 cm dicke Streifchen schneiden. Zwiebeln, Ingwer und Chilischoten in feine Scheibchen schneiden. Schwammerln reinigen.

Das Fleisch in der Butterschmalz 3 Min. anbraten. Fleisch aus der Bratpfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

Chilischoten, Ingwer, Zwiebeln und Shiitake in derselben Bratpfanne 3 Min. weichdünsten und mit Noilly Prat löschen. 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Crème fraîche dazurühren und mit Sojasauce nachwürzen. Das Fleisch in die Sauce zurückgeben, kurz erwärmen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu passen breite Nudeln.

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