Rindsgeschnetzeltes mit Fisolen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Rindsgeschnetzelte mit Fisolen das Fleisch in kleinere Würfel schneiden.

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

Den Porree längs aufschneiden, gut waschen und in Ringe schneiden.

Die Champignons abbürsten und putzen.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Gemüse darin anbraten.

Herausnehmen und das Fleisch rundherum anbräunen. Mehl darüber stäuben und mit Rindsuppe und Schlagobers ablöschen.

Bei mittlerer Hitze ca. 20 min. köcheln lassen.

Die Fisolen waschen und putzen. Dabei eventuell die seitlichen Fäden mit abziehen.

Die Fisolen in einem kleinen topf mit Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zum Fleisch geben.

Das restliche Gemüse ebenfalls in den Topf geben und nach Geschmack würzen.

Das Rindsgeschnetzelte mit Fisolen noch einmal aufkochen lassen und anrichten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tipp

Zum Rindsgeschnetzelten mit Fisolen passen Salzerdäpfel sehr gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindsgeschnetzeltes mit Fisolen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche