Rindsfilet mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Dille
  • 0.5 Kästchen Gartenkresse
  • 4 Scheiben Räucherspeck
  • 2 EL Öl

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Küchenkräuter abbrausen, abtrocknen und klein hacken. Die Kresse abbrausen und klein schneiden. Die Küchenkräuter mit dem Käse vermengen. Die Fleischscheiben abbrausen, abtrocknen und je seitlich eine Tasche hineinschneiden. Jeweils 1/4 der Käsemischung mit einem kleinen Löffel in eine Fleischtasche Form. Die Fleischstückchen seitlich mit den Speckscheiben umwickeln (bardieren) und diese mit Garn festbinden. Das Fleisch mit Öl bestreichen und von jeder Seite zirka 4 min grillen. Anschliessend mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Variationen: Statt Schimmelkäse können Sie ebenfalls griechischen Schafskäse nehmen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rindsfilet mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche