Rindsfilet mit Pumpernickel-Käse-Kruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karfiol
  • 1 Bund Bohnen
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Rolle Pumpernickel-Brottaler
  • 150 g Rindsfilet
  • 1 Scheiben Ziegenkäse

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

mit Pfeffer würzen und anbraten. Den Pumpernickel mit Ziegenkäse und weicher Butter verquirlen, als Kruste auf die Medaillons Form und diese im Herd weitergaren. Die Bohnen und Karfiolröschen blanchieren und später in Salz, Pfeffer und Butter schwenken.

Das Gemüse auf einen Teller Form und das Filet darauf anrichten.

Mendoza in Argentinien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindsfilet mit Pumpernickel-Käse-Kruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche