Rindsfilet mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Filetsteaks
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Gemüsezwiebel
  • 150 ml Rinderfond
  • Rotwein
  • 50 g Gorgonzola ((1))
  • 1 Teelöffel Senf (körnig)
  • 4 Scheiben Gorgonzola (2)

Filetsteaks in Öl braun anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüsezwiebel in Streifchen schneiden, im Bratfett glasig andünsten, mit Rinderfond, und ein kleines bisschen Rotwein löschen.

Gorgonzola (1) und körnigen Senf unterziehen, Fleisch einfüllen, bei geschlossenem Deckel 20 min gardünsten. Gorgonzola (2) aufs Fleisch Form, 5 min zerrinnen lassen. Soße nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindsfilet mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche