Rindsfilet mit Erdbeer-Ananas-Soße und gegrilltem Chicorée

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Rindsfilet
  • 2 Chicorée
  • 0.5 Babyananas
  • 1 bowl Erdbeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Rotwein

Olivenöl in einer Grillpfanne rösten. Die Chicoréeblätter sternförmig auf einem flachen Teller ausbreiten und das Rindsfilet in der Tellermitte plazieren.

Für die Soße die Ananas- und die Erdbeerwürfel in heisser Butter ansautieren, mit Rotwein löschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen und einreduzieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindsfilet mit Erdbeer-Ananas-Soße und gegrilltem Chicorée

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche