Rindsfilet mit Chili-Erdnuss-Füllung auf Gebratenem Grue ...

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Portionen: 2

  • 360 g Rindsfilet
  • 8 Stangenspargel
  • 125 ml Kokosmilch
  • 2 EL Erdnüsse
  • 1 EL Paradeismark
  • 0.5 Chilischote
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Basilikum

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

halbieren. Jungzwiebel putzen und in schräge 3 cm lange Stückchen schneiden. Chilischote fein in Würfel schneiden und Erdnüsse klein hacken. Maizena (Maisstärke) mit kaltem Wasser anrühren. Paradeismark, Chili, Erdnüsse gut mischen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

befüllen, mit Holzstäbchen zustecken und mit Jodsalz würzen. Stangenspargel in heissem Rapsöl auf den Punkt rösten. Filetsteak auf beiden Seiten mit wenig Rapsöl rosa rösten. Frühlingszwiebeln in heissem Rapsöl glasig gehen, mit Kokosmilch aufgießen und mit Maizena (Maisstärke) leicht abbinden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Anrichten: Filetsteak diagonal halbieren. Stangenspargel auf einem flachen Teller anrichten, Filetsteak diagonal darauf setzen, Soße über den Stangenspargel ziehen und mit Basilikum garnieren.

grünen Stangenspargel

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