Rindsfilet-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

für 2 Personen:

  • 250 g Rindsfilet
  • 125 g Langkornreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butterschmalz
  • 120 g Karotten
  • 150 g Porree
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Becher (240 g) Ananasstücke
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Msp. Sambal Ölek
  • 1 EL Pfeffer (eingelegt)

Langkornreis nach Angaben machen.

Fleisch in Scheibchen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten. Gemüse reinigen. Karotten in schmale Scheibchen, Porree in Ringe schneiden. Fleisch herausnehmen, würzen. Gemüse mit klare Suppe im Bratenfett 3 Min. weichdünsten. Ananasstücke hinzufügen. Fleisch wiederholt dazugeben. Alles mit ein klein bisschen Ananassaft, Soja-Sauce und ein klein bisschen Pfeffer nachwürzen. 1 Messerspitze Sambal Ölek (sehr scharf) und grünen Pfeffer zum Schluss unterziehen. Langkornreis abrinnen und dazu anbieten.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindsfilet-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche