Rindsfilet auf Bandnudeln in Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bandnudeln
  • 400 g Rindsfilet
  • 150 g Orangen (Saft)
  • 150 g Schlagobers
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Orange

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Schlagobers in einem Kochtopf gemächlich erwärmen, den Käse darin zerrinnen lassen, Orangensaft zugiessen, nach Wunsch würzen. Das Fleisch in Streifchen schneiden, gut anbraten. Die Orange abschälen, die Filets enthäuten. Die gekochten Bandnudeln auf Tellern anrichten, das Fleisch darübergeben, mit der Orangensauce begießen, mit den Orangenfilets dekorieren.

Dauer der Zubereitung: 45 min

Schwierigkeitsgrad: normal

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindsfilet auf Bandnudeln in Orangensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche