Rindsfilet auf allerlei Gemüse mit fritierten Zwiebelringen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Rindsfilet
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 piece Sellerie
  • 1 Maiskolben
  • 1 bowl Zuckerschoten
  • 50 g Parmesan
  • 1 Prise Schlagobers
  • Basilikum
  • Butter
  • Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paradeismark
  • Weisswein

Butterflocke anbraten und im Herd garziehen. Die Hälfte der Gemüsezwiebel würfelig schneiden.

Zwiebelwürfel mit den Maiskörnern, den Selleriewürfeln, den geschnittenen Zuckerschoten und gehacktem Knoblauch mischen. Alles in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein, Paprikapulver, Paradeismark, gehacktem Basilikum, einem Schuss Schlagobers und geriebenem Parmesan verfeinern und kochen.

Die restliche Zwiebelhälfte in Ringe schneiden, in Öl herausbacken und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Trincadera Preta, rot, Bright Brothers aus Estremadura/Portugal.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindsfilet auf allerlei Gemüse mit fritierten Zwiebelringen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche