Rindsfilet an Käsesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rindsfilet
  • 1 Brokkoli
  • 2 Chicorée
  • 1 piece Schimmelkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • Aluminiumfolie
  • Butter
  • Honig
  • Lorbeerblätter
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

anbraten, mit Lorbeerblättern und Knoblauchzehen in Stanniolfolie wickeln und im Küchenherd garziehen.

Die Brokkolirosen im Salzwasserbad blanchieren, abschütten und mit einer Butterflocke, Salz und Pfeffer verfeinern. Die entstrunkten Chicoréeblätter in Olivenöl anschwitzen, mit Honig verfeinern und mehrfach mit einem Schuss Weisswein löschen.

Für die Soße den Schimmelkäse in einer Soße aus reduziertem Salz, Schlagobers, Weisswein und Pfeffer zerrinnen lassen und zermusen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie verzieren.

Colliure, rot, von dem Gut La Cave Liter'Abbe Rous inm Languedoc in Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rindsfilet an Käsesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche