Rindschnitzel mit Schwammerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Rindschnitzel:

  • 4 St Rindsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wurzelwerk
  • Margarine
  • Lorbeerblatt
  • Majoran
  • Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Eßl Tomatenmark
  • Mehl (zum Stauben)
  • Schwammerl (nach Belieben)

Für die Rindschnitzel mit Schwammerl die Rindschnitzel salzen, pfeffern und in Margarine anbraten.

Schnitzel herausnehmen und im Bratenrückstand die kleingehackte Zwiebel und das geschnittene Wurzelwerk anrösten. Zum Schluß kleingehackten Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen.

Mit ca. 1/2 Lt. Wasser aufgießen und die Schnitzel und Gewürze beifügen. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und die Sauce pürieren.

Schwammerl zur Sauce geben und ca. 10 min. köcheln lassen und abschmecken. Fleisch hinzufügen und noch ein paar Minuten ziehen lassen, dann servieren.

Tipp

Zu Rindschnitzel mit Schwammerl passen Nudeln aller Art.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Rindschnitzel mit Schwammerl

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 10.11.2015 um 22:06 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 19.09.2015 um 11:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 30.08.2015 um 10:12 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 26.05.2015 um 19:04 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 10.05.2015 um 22:40 Uhr

    Aber bitte doch nicht Margarine!!!!!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche