Rindsbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Rindsbraten das Fleisch häuten und in Richtung der Fleischfasern spicken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.

Speck und Schinken in Würfel schneiden und einem Bräter in etwas Öl anbraten. Das Fleisch darin von allen Seiten anbraten, bis es schön braun ist.

Feingeschnittene Zwiebeln und geschälte und in Scheiben geschnittene Karotten hinzfügen und leicht mitrösten.

Mit Wein aufgießen und bei geschlossenem Deckel  auf niedriger rund 1 Stunde schmoren.

Wenn die Flüssigkeit verdunstet ist, Mehl an der Seite braun rösten. Mit so viel Wasser löschen bzw. auffüllen, dass eine sämige Sauce entsteht. Das Fleisch in der Sauce fertigkochen und den Rindsbraten servieren.

 

Tipp

Servieren Sie zum Rindsbraten Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare6

Rindsbraten

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 21.09.2015 um 23:09 Uhr

    ein Festessen

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.08.2015 um 08:25 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 23:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 01.02.2015 um 09:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. marelif
    marelif kommentierte am 03.12.2014 um 11:31 Uhr

    mhh!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche