Rindsbraten Nach Bauernart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g Schulter od. Jungrindhals
  • 2 Karotten
  • 2 Petersilwurzel
  • 0.5 Sellerie
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel
  • Paprika

Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben, in Öl von beiden Seiten anbraten, in die Bratpfanne legen, mit 1/4 l Wasser aufgiessen und das geputzte Gemüse hinzfügen. Bei mittlerer Hitze 1, 5 Stunden rösten und ein paarmal aufgiessen. Das Gemüse passieren und zum Saft Form.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindsbraten Nach Bauernart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche