Rindfleischtopf

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Portionen: 4

Für den Rindfleischtopf Bratfett erhitzen, Zwiebeln fein hacken und glasig werden lassen. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Das in Würfel geschnittene Rindfleisch iin Mehl wenden.
Bratfett in die Pfanne gebenund die Rindfleischwürfel darin anrösten. Zu den Zwiebeln geben und ebenfalls warm stellen.

Den Bratenrückstand mit Bier und Essig lösen. Dem Sud ferner Suppe, Tomatenketchup, Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer, Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt beigeben.

Das Rindfleisch einige Minuten köcheln lassen.
Ein feuerfestes Geschirr in Butter ausstreichen, eine Schicht des angebratenen Fleisches verteilen, eine Lage Zwiebel und darüber die Sauce geben.  Weiterschichten, bis alles verbraucht ist.

Zudecken und den Rindfleischtopf ca. 90 Minuten bei 180°C im Backrohr schmoren lassen.

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Kommentare10

Rindfleischtopf

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 15.12.2015 um 13:03 Uhr

    sind mit Bier (groß) ca. je 0,5 l gemeint?

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 16.11.2015 um 12:36 Uhr

    gut

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 19.10.2015 um 12:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 18.10.2015 um 13:22 Uhr

    gut

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 09.09.2015 um 08:10 Uhr

    sehr lecker

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