Rindfleischtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Rindfleischtopf den Kohl waschen und in Streifchen kleinschneiden. Zwiebeln abziehen, Erdäpfeln und Karotten schälen. Zwiebeln und Erdäpfeln würfelig kleinschneiden, Karotten in grobe Stückchen schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel dünsten, Rindfleisch dazu geben und anbraten.

Lagenweise Kohl, Kartoffelwürfel und Karottenstücke einschichten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe eingießen und Kochtopf mit dem Deckel verschließen.

Den Rindfleischtopf bei niedriger Wärme zirka 1 Stunde dünsten.

 

Tipp

Dieser Rindfleischtopf ist eine Abwandlung des Irish Stew - dieses wird mit Lamm zubereitet!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleischtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche