Rindfleischsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Rinderkochfleisch (m.Knochen, z.B.Spannrippe
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Bund Suppengemüse (450g)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 1750 ml Wasser
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • 500 g Brokkoli
  • 300 g Zucchini
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 75 g Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 2 EL Worcestershiresauce
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleischsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche