Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Rindsfilet
  • 2 EL Pikante Sojasosse
  • 1 EL Chin. 5-Kräutermischung (Suzi-Wan)
  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Paprika
  • 1 Kleine Stange Porree
  • 1000 ml Rindfleischbrühe
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 30 g Glasnudeln
  • Pfeffer
  • 1 Sambal Ölek
  • 1 Bund Schnittlauch

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Rindsfilet diagonal zur Faser in schmale Streifchen schneiden, Sojasosse, Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen ca. 1 Stunden darin einmarinieren. Paprika reinigen, abspülen, entkernen und in Rauten schneiden.Porree reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. klare Suppe aufwallen lassen, Fleisch,

Porree, Erbsen, Paprika, Glasnudeln dazugeben, alles zusammen 5 min machen. Mit restlicher Sambal, Marinade, Pfeffer Ölek nachwürzen. Schnittlauch abspülen, in feine Rollen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe Form .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche