Rindfleischsulz Mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Die Sulz:

  • 2 Karotten
  • 1 Rübe
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 100 g Erbsen
  • 500 ml Klare Rindsuppe
  • 400 g Gekochtes Rindfleisch (z.B. Schulterscherzel, mageres Meisel)
  • 8 Gelatine
  • Salz
  • Pfeffer

Für Die Salatgarnitur:

  • 2 Hände voll Bohnenschoten
  • 150 g Gekochte rote Bohnen
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Ds Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Chicorée
  • Kren (frisch gerieben)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

6 kleine Puddingformen beziehungsweise 1 Kastenform vorbereiten. Bohnenschoten reinigen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abrinnen.

Erbsen machen und abgekühlt abschrecken. Chicorée reinigen. Gelbe Karotten, Rübe, Sellerie von der Schale befreien und in ½ cm-Würfel schneiden, ebenfalls in Salzwasser blanchieren. Rindfleisch in ½ cm-Würfel schneiden.

Alle Gemüse für die Sulz und das Fleisch in eine ausreichend große Schüssel Form. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Suppe erhitzen (aber nicht machen, weil sie sonst trüb wird), mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen und die ausgedrückte Gelatine darin zerrinnen lassen. Suppe über die Gemüse-Fleischwürfel leeren. Mit einem Siebschöpfer in die bereitgestellten Förmchen geben und mit Suppe auffüllen. Sulz zum Festwerden für wenigstens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Stürzen kurz in das heisse Wasser stellen.

Aus Essig, Öl, Kren und zirka 2 El Wasser eine Marinade durchrühren und mit Salz, Pfeffer Zucker würzen. Bohnen und Bohnenschoten damit einmarinieren.

Sulz aus der geben auf Teller stürzen. Mit Chicorée und Bohnen- Fisolensalat dekorativ anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rindfleischsulz Mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte