Rindfleischsülze mit Kernöl

Zutaten

Portionen: 4

  •   60 dag Rindfleischsülze
  •   1 Zwiebel (rot)
  •   1 Zwiebel (weiß)
  •   6 EL Kernöl
  •   3 EL Essig
  •   Prise Salz
  •   1 Staubzucker
  •   gut 1/4 l Wasser

Zubereitung

  1. Für die Rindfleischsülze mit Kernöl die Sülze in Scheiben schneiden auf einen Teller auflegen. Die Zwiebel schälen und halbieren. In Scheiben schneiden und auf der Sülze verteilen.
  2. Für die Marinade Wasser, Essig, Salz, Staubzucker vermengen und über der Sülze verteilen. Zum Schluss das Kernöl darüber verteilen. Die Rindfleischsülze mit Kernöl servieren.

Tipp

Zur Rindfleischsülze mit Kernöl passt sehr gut dunkles Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Rindfleischsülze mit Kernöl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.12.2023 um 22:16 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. mai83
    mai83 — 9.10.2015 um 17:55 Uhr

    immer gur

  3. Moles
    Moles — 30.8.2015 um 22:54 Uhr

    nette Idee

  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 6.7.2015 um 16:21 Uhr

    Tolles Rezept

  5. klaus1958
    klaus1958 — 16.2.2015 um 09:30 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischsülze mit Kernöl