Rindfleischstreifen 'Förster Art'

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Portionen: 2

  • 300 G. Rinderhüfte
  • 50 G. Speck, mager
  • 0.5 Rezept "Senfmarinade"
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 150 G. Champignons
  • 0.5 Glas Stangenspargel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Schlagobers
  • "Senfmarinade-Rezept" für 500 g. Fleisch:
  • 4 EL Senf (mittelscharf)
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Zwiebel (Ringe)
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren

Rindfleisch und Speck in Streifchen schneiden. Beides in etwa 1 Stunde einmarinieren. Abtropfen und braun rösten.

Zwiebeln achteln und die Schwammerln reinigen. Zugeben und dünsten. Stangenspargel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schlagobers verfeinern.

Info: =====

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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