Rindfleischspiesse mit Mais

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Rinderhüfte
  • 2 Gemüse-Maiskolben
  • 5 Champignonköpfe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Honig
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schaschlikspiesse

Das Rindfleisch in 3cm große Würfel schneiden. Die Maiskolben in Wasser mit Zucker und Salz weich machen, dann in 3 cm breite Scheibchen schneiden. Auf einem Spiess abwechselnd Rindfleisch, Champignon und Kukuruz aufstecken.

Aus Honig, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und diese über die Spiesse gießen. Die Spiesse mit der Marinade etwa eine halbe Stunde ruhen, dann abrinnen und dann grillen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleischspiesse mit Mais

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche