Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rumpsteak
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Instantkaffeepulver
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 8 sm Grüne Kürbisstücke
  • 8 sm Gelbe Kürbisstücke
  • 8 Champignons

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm große Würfel schneiden. Fleischwürfel für 10 min in eine Marinade aus Saft einer Zitrone, Honig, Kaffeepulver und Knoblauch einlegen.

Fleischwürfel abwechselnd mit Kürbisstücken und Pilzen auf 8 Holzspiesse aufstecken.

Die Spiesse 4-6 Min. bzw. nach gewünschter Garstufe auf jeder Seite grillen.

Spiesse mit Blattsalat, Gemüse und Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche