Rindfleischsalat Yam Nuea

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Ingredienzien:
  • 400 g Rindsfilet in dicken Scheibchen
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Fischsauce
  • 2 Zwiebel
  • 1 Stängel Koriander
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker

Rindfleischsalat Yam Nuea

Vorbereitung ca. 25 min

Rinderfiletscheiben mit Salz, Pfeffer und Fischsauce würzen und in einer Bratpfanne bei starker Temperatur mit ein kleines bisschen Öl durchbraten. Aus der Bratpfanne nehmen, in schmale Streifchen schneiden und auskühlen. Zwiebeln in schmale Scheibchen schneiden. Koriander hacken. Zwiebelringe in einer Bratpfanne kurz anschmoren. Eine Marinade aus Koriander, Saft einer Zitrone, Zwiebelringen, Fischsauce und Zucker anrühren. Rindfleisch mit der Marinade durchrühren und kurz durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleischsalat Yam Nuea

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche