Rindfleischsalat Thai

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hüftsteak
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Zitronengras
  • 2 Limonen
  • 2 EL Fischsosse
  • 1 EL Frühlingszwiebeln (klein)
  • 2 Chillies, rot
  • Koriander & Thaiminze

1. Die Steaks scharf anbraten, dann ungefähr 15 Min. auskühlen.

2. Die Gurke feine Stifte schneiden, das Zitronengras sowie die Zwiebel in schmale Scheibchen schneiden. Die Chillies entkernen und zerkleinern. Die Limonen ausdrücken.

3. Das erkaltete Fleisch in schmale Scheibchen schneiden.

4. Das Fleisch mit den anderen Ingredienzien mischen, nachwürzen. Mit dem Koriander und den Minzeblättern garnieren.

Notizen: Fleisch ggf. Marinieren. Sehr erfrischend. Auch gut mit geraspelten Zucchini statt Gurke.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleischsalat Thai

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche