Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Marinade:

Paprika abspülen, reinigen und in Streifchen schneiden.

Zwiebel abschälen, halbieren und in schmale Scheibchen, Schnittlauch klein schneiden.

Fleisch diagonal zur Faser in schmale Scheibchen, dann in Streifchen schneiden.

Für die Marinade Essig mit Wasser vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl unter durchgehendem, starkem Rühren (Quirl) gemächlich zugiessen.

Rindfleisch, Paprika und Zwiebel behutsam mit der Marinade mischen und zirka ein Viertel Stunde ziehen.

Zeitbedarf : 40 min

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.01.2016 um 14:45 Uhr

    40000 g Rindfleisch = 4 kg und soll 1 Portion ergeben???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.01.2016 um 08:18 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche