Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

FÜr den Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken das Fleisch mit Knoblauch einreiben, in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Fett anbraten. Abkühlen lassen und in schmale Scheiben schneiden.

Die Fleischscheiben auf vier Tellern mit den Salzgurken anordnen, mit Kren und Zwetschken garnieren. Den Rindfleischslat mit Kren und eingelegten Zwetschken mit einer Scheibe Schwarzbrot sevieren.

Tipp

Für einen intensiven Geschmack nehmen Sie frisch aufgeriebenen Kren für den Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rindfleischsalat mit Kren und eingelegten Zwetschken

  1. Francey
    Francey kommentierte am 01.12.2015 um 14:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche