Rindfleischsalat mit Fladenbrot - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Rindfleisch; gegart
  • Gewürzgurke
  • Paprika
  • Champignons
  • Zwiebel (gehackt)
  • Fladenbrot*
  • Streichrahm

Marinade:

  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco, Tomatenmaark, Senf

Streichrahm, Rindfleischslat, Fladenbrot, Mineralwasser oder evtl. Tee (Abendessen)

Rindlfieschsalat: Das gegarte Rindlfiesch, die Gewürzgurke sowie den Paprika (rot) in feine Streifchen, Champignons blättrig schneiden, mit ausreichend gehackter Zwiebel in Marinade aus Slz, Essig, Pfeffer, Paradeismark, Senf, Tabasco und Öl kochen, gut durchziehenlassen.

50g Rindlfiesch, 50g Paprika, 50/50g Champignons/Gurke, 5g Öl, 20g Fladenbrot*

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleischsalat mit Fladenbrot - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche