Rindfleischsalat mit Apfel, Käferbohnen und Sellerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Salat:

Für das Dressing:

Für den Rindfleischsalat mit Apfel, Käferbohnen und Sellerie zunächst das gekochte Rindfleisch in dünne, mundgerechte Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika, Jungzwiebel und Sellerie waschen, putzen und alles in feine Streifen schneiden. Den Apfel grob reiben. Das geschnittene Gemüse, die Käferbohnen und den Apfel mit dem Rindfleisch vermischen.

Aus Apfelsaft, Essig, Öl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in einem Gurkenglas (durch kräftiges Schütteln) ein Dressing zubereiten. Den Rindfleischsalat damit marinieren und gut durchmischen, etwa 10 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben auf Tellern anrichten, mit klein geschnittenem Schnittlauch garnieren und den Rindfleischsalat mit Apfel, Käferbohnen und Sellerie servieren.

Tipp

Servieren Sie den Rindfleischsalat mit Apfel, Käferbohnen und Sellerie mit Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rindfleischsalat mit Apfel, Käferbohnen und Sellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche