Rindfleischsalat a la Margret

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  •   500 g Rindfleisch (falsches Filet)
  •   2 grüne Paprikas
  •   2 hart gekochte Eier
  •   1 kl. Glas Cornichons
  • 1.5 Gl. Miracle Whip
  • Flüssigkeit von den Cornichons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Fleisch in kochendes Wassser und in zirka 1 1/2 Stunden gar zubereiten (Salz erst nach 1 Stunde Kochzeit reingeben). Das erkaltete Fleisch in sehr feine Streifchen schneiden.

Paprika ebenfalls in sehr feine Streifchen schneiden, Cornichons und Eier fein würfelig schneiden.

Alles miteinander mischen.

Aus Miracle Whip, Salz, weissen Pfeffer, Zucker und ein kleines bisschen Cornichons-Flüssigkeit eine geschmeidige, nicht zu feste Soße rühren und mit den Salatzutaten vorsichtig mischen.

Den Blattsalat mindestens 5 Stunden in einem geschlossenen Behältnis ziehen. Evtl. Mit gehackter Petersilie garnieren.

Dazu Baguette und Prosecco.

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