Rindfleischröllchen mit Babykarotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Rindfleisch (sehr dünn geschnitten)
  • 24 Stk Babykarotten (oder 1 1/2 Karotte)
  • Salz
  • Maisstärke
  • 1 EL Mirin
  • 1 EL Sojasoße
  • Pfeffer

Für die Rindfleischröllchen Mirin und Sojasoße in einer Schüssel verrühren. Karotten vierteln und in ein Mikrowellenbehälter mit Wasser geben.

3-4 Minuten in der Mikrowelle garen. Rindfleisch salzen und pfeffern und in je 1 Scheibe 2 geviertelte Karotten einrollen. Fertige Röllchen in Maisstärke wenden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Röllchen darin braten. Soße darübergießen und eindicken lassen. Die Rindfleischröllchen mit Reis oder Salat servieren.

Tipp

Zu den Rindfleischröllchen passen chin. Eiernudeln oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare11

Rindfleischröllchen mit Babykarotten

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.05.2015 um 18:27 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 10.04.2015 um 22:30 Uhr

    Sehr , sehr gut.

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 02.04.2015 um 09:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 04.03.2015 um 07:19 Uhr

    toll!

    Antworten
  5. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 25.03.2014 um 21:48 Uhr

    probiere ich auf jeden Fall.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche