Rindfleischpunsch

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Portionen: 4

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 100 g Rindfleisch, gekochtes
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 EL Currypulver
  • Einige Tropfen Sherry, medium
  • 1 Prise Salz

Die Rindsuppe mit fein gewürfeltem und gekochtem Rindfleisch in einen Kochtopf Form und auf dem Küchenherd auskochen Das Schlagobers steifschlagen, mit Curry, Ingwerpulver, Sherry und Salz nachwürzen. Die klare Suppe mit Fleisch in heisse Suppenteller Form, die Punschsahne auf die Suppen gleichmäßig verteilen, zu Tisch bringen.

Dazu reicht man geröstete Toast-Ecken ohne Rinde.

Rinderkraft- oder evtl. Gemüsesuppe. Wer nicht soviel Zeit hat, kann auf käufliche Fertigprodukte wie Rinder- und Gemüsefonds (Kraftbrühen) zurückgreifen.

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