Rindfleischpfanne für 6 - 8 Leute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 halbes Kilo Rindfleisch
  • 3 EL Fett (zum Anbraten)
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Mehl
  • 1 bottle Leichten Rotwein
  • 50 Gr Paradeismark
  • 250 Gr durchwachsenen Speck
  • 250 Gr Zwiebeln
  • 1 Becher Champignons

Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze zufügen. Anschließend mit Mehl überpudern. Das Paradeismark in Wasser durchrühren und Rotwein aufgiessen. Den Kochtopf schliessen und 2 Stunden dünsten. Speck auslassen, Zwiebeln und Schwammerln dazu und alles zusammen zu dem Fleisch dazugeben und abschliessend noch nachwürzen.

Bon Appétit.....

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleischpfanne für 6 - 8 Leute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche