Rindfleischkebabs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 750 g Mageres Rindhackfleisch
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 5 cm Ingwerwurzel (frisch gerieben)
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 3 Teelöffel Garam Masala, siehe Indische Masalas
  • 1 EL Gehackter, frischer Koriander
  • 3 Teelöffel Frische, gemahlene Mandelkerne
  • 1 Ei (geschlagen)
  • 25 g Kichererbsenmehl
  • 6 EL Joghurt
  • 2 Teelöffel Pflanzenöl
  • Rohe Zwiebelringe und
  • Zitronenschnitze zum Garnieren

16-20 längliche Fleischbällchen formen und auf vier Spiesse stecken. Joghurt und Öl durchrühren und auf die Spiesse aufstreichen. Bratrost erhitzen. Die Spiesse 20 bis 25 min grillen, bis sie braun und ganz durchgebraten sind. Während des Grillens ein paarmal mit der Joghurt-Öl-Mischung bestreichen und auf die andere Seite drehen. Heiss Servieren. Mit Zwiebelringen und Zitronenschnitze garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleischkebabs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche