Rindfleischkebabs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Mageres Rindhackfleisch
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 5 cm Ingwer (Knolle)
  • 3 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 3 Teelöffel Garam Masala, siehe
  • 1 EL Gehackter, frischer
  • 3 Teelöffel Frische, gemahlene M
  • 1 Ei (geschlagen)
  • 25 g Kichererbsenmehl
  • 6 EL Joghurt
  • 2 Teelöffel Pflanzenöl

5 cm frische Ingwerwurzel, gerieben 3 Tl. Tl. Tl. Garam Masala, siehe Indische Masalas 1 El. El. El. Gehackter, frischer Koriander 3 Tl. Tl. Tl. Frische, gemahlene Mandelkerne Rohe Zwiebelringe belringe und Zitronenschnitze zum zum zum Garnieren

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleischkebabs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche