Rindfleischfondue mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Butterschmalz
  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Kren (aus dem Glas)
  • 1 Roter Apfel; fein gerieb
  • 1 Tasse Paradeiser (püriert)
  • 2 EL Silberzwiebeln; geha
  • 1 Chilischote;kleingeschni
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • Salz (iodiert)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Schlagobers (eingedickt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Ei (gekocht, gehackt)
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • Salz (iodiert)

- Roastbeef bzw. dem Filet Yield: Apfel-Kren-Sauce Yield: Feurige Tomatensosse 2 El. El. El. Silberzwiebeln; gehackt 1 Chilischote;kleingeschnitten chnitten -Rosa und und und grüner Pfeffer -- fein fein ein gehackt

-Pfeffer; aus aus aus der Mühle

Alle Saucen-Ingredienzien je gut miteinander mischen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse, wie Essiggurken, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Cherrytomaten, Paprika, Senfgurken, Karotten und Kürbis. Als Brotauswahl bietet sich an: Stangenbrot, kleine Partybrötchen und leichtes Vollkornbrot.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleischfondue mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche